Source: Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. Unidade: FZEA
Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR (LEGISLAÇÃO), MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS
ABNT
VIDAL-MARTINS, Ana Maria Centola et al. Implantação e avaliação do programa de boas práticas de manipulação em açougues do município de São José do Rio Preto - SP. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 2, p. 73-86, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1981-2965.20140022. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Vidal-Martins, A. M. C., Bürger, K. P., Aguilar, C. E. G., Gonçalves, A. C. S., Grisólio, A. P. R., & Rossi, G. A. M. (2014). Implantação e avaliação do programa de boas práticas de manipulação em açougues do município de São José do Rio Preto - SP. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, 8( 2), 73-86. doi:10.5935/1981-2965.20140022NLM
Vidal-Martins AMC, Bürger KP, Aguilar CEG, Gonçalves ACS, Grisólio APR, Rossi GAM. Implantação e avaliação do programa de boas práticas de manipulação em açougues do município de São José do Rio Preto - SP [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2014 ; 8( 2): 73-86.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1981-2965.20140022Vancouver
Vidal-Martins AMC, Bürger KP, Aguilar CEG, Gonçalves ACS, Grisólio APR, Rossi GAM. Implantação e avaliação do programa de boas práticas de manipulação em açougues do município de São José do Rio Preto - SP [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2014 ; 8( 2): 73-86.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1981-2965.20140022